Plats de saison au Guilvinec

Découvrez la cuisine locale et les plats de saison proposés dans le Rabelais

Vous souhaitez explorer toute la richesse de la nourriture et des produits locaux ? La cuisine de votre restaurant traditionnel dans le Finistère a tout pour vous plaire ! 

Chaleureuse et accueillante, l’équipe de votre restaurant traditionnel vous propose des plats savoureux inspirés de la région et de ses produits. Elle vous propose de nombreuses recettes, toutes confectionnées à partir de produits frais et du terroir.

Les plats servis dans Le Rabelais s’adaptent toujours aux saisons pour vous proposer la carte la plus adéquate.

  • Terrines de poissons
  • Rillettes de cochon
  • Poulpe mariné
  • Thon mi-cuit
  • Saucisse d’araignée de cochon
  • Pavé de cabillaud
  • Etc.

Une cuisine en fonction des saisons !

Des recettes culinaires saines et authentiques !

Professionnelle et compétente, l’équipe de votre restaurant s’engage à vous garantir une véritable escapade culinaire au rythme des saisons :

  • Recettes de printemps
  • Recettes d’été
  • Recettes automne
  • Recettes hiver

 

Les plats de saison qui vous sont proposés dans Le Rabelais sont uniquement composés de produits frais : viandes, poissons, fruits, légumes…

Dégustez un plat de saison que vous ne serez pas prêt d’oublier !

Pour avoir de plus amples informations, n’hésitez pas à contacter votre restaurant au Guilvinec dans le Finistère : Le Rabelais.

Carpaccio de navets  tartare de veau et bar

Carpaccio de cote de bœuf, tapenade d’olives de Kalamata, copeaux de parmesan

Filet de bar  quinoa emulsion de petit pois au basilic pesto de piquillos

Jambon grille saumure et prepare par nos soins

Pluma Iberique mousseline de carottes p.d.t grenailles

Maquereau en Pickles

Thon mi-cuit ecrasée de p.d.t, citrons confits, coriandre, pesto, roquette, basilic

Tartare de veau